-- DOTT.SSA MARTINA MAZZEO --
Laureata con Lode nel Novembre 2012 in Dietistica, presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università degli Studi di Genova, con Tesi sperimentale pediatrica dal titolo: “Il Dietista in Terapia Intensiva Neonatale: sperimentalità di programming nutrizionale per nutrici e neonati pretermine ”. Nell'ottobre 2019 consegue con lode la Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione presso l'Università degli Studi di Firenze con tesi sperimentale dal titolo: "Gestione nutrizionale del paziente fragile istituzionalizzato. Diet for your care a Villa Basilea: il progetto, la sperimentazione, l'esperienza consolidata." Le sue competenze nutrizionali si consolidano grazie alle attività di tirocinio svolte in itinere, presso gli Ospedali San Martino, Galliera e Villa Scassi, e all’esperienza formativa post-laurea presso l’IRCCS G.Gaslini. Nell'anno accademico 2012-2013 ha ricoperto l’incarico di Guida di Tirocinio teorico-pratico in area Materno-infantile nel Corso di Laurea in Dietistica (UNIGE). Perfeziona la propria preparazione con numerosi corsi di aggiornamento dedicati all'acquisizione delle più moderne ed efficaci tecniche nutrizionali.
Attualmente svolge attività libero professionale a Genova, Arenzano, Ceriale e Cuneo, collabora in qualità di dietista con Villa Basilea, struttura protetta per anziani e persone con problemi psichiatrici; inoltre ricopre l'incarico di docente nell'ambito della formazione continua per le professioni sanitarie e assistenziali e HACCP per Enti accreditati con le regioni Liguria e Piemonte.
Iscritta all'Albo dei Dietisti n.103 Sezione Genova-Imperia-Savona.